2Гис []
The Amazing Spider-Man [Игры]
Bad Piggies [Игры]
Разбитый Экран [Программы]
Real Racing 2 [Игры]
Джаггернаут: Месть Соверинга [Игры]
AvP Evolution (чужой против хищника) [Игры]
ВКонтакте Kate Mobile Pro [Программы]
Clash of Clans [ Mod : Много денег ] [Игры]
Главная » Hi-Tech новости » Первая в мире карта памяти SDXC UHS-I емкостью 256 ГБ
Мы ВКонтакте
Подпишись!

]]> ]]> ]]>
]]>
Задать вопрос
Если вы не нашли решение своего вопроса на нашем сайте, вы можете задать вопрос нашим специалистам и в кратчайшие сроки вопрос будет решён.




Советуем
Чат
Опрос
Хотите поучаствовать в лотереи с денежными призами?
Всего ответов: 191
Кто онлайн




Первая в мире карта памяти SDXC UHS-I емкостью 256 ГБ




Первая в мире карта памяти SDXC UHS-I емкостью 256 ГБ

Компания Lexar официально представила первую в мире карту памяти SDXC (Secure Digital Extended Capacity) UHS-I, емкостью 256 ГБ. Новинка получила название Lexar Professional 400x SDXC UHS-I и получила Class 10. Новая флешка соответствует спецификации SD 3.0, а ее минимальная гарантированная постоянная скорость чтения равняется 60 МБ/с, что позволяет использовать карточку в профессиональной аппаратуре.

Предполагается, что карта памяти расчитана на профессиональных фотографов или просто энтузиастами, обладающими высококлассными зеркалками и часто прибегающими к серийной съемке в высоком разрешении.

В комплект поставки входит новейшая версия программного обеспечения Image Rescue 4, помогающего восстановить утраченные или стертые фотографии и видеозаписи даже в случае повреждения носителя. При этом карточка Lexar, в основе которой лежит 20-нм NAND-память Micron в виде чипов на 128 Гбит, снабжена ограниченной пожизненной гарантией.Как утверждает сама фирма, в продаже карточка появится уже в грядущем октябре по рекомендованной цене $899,99.



Всего комментариев: 1
1 putnik   (01.01.2016 21:22)
нужная вещь
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]