2Гис []
The Amazing Spider-Man [Игры]
Bad Piggies [Игры]
Разбитый Экран [Программы]
Real Racing 2 [Игры]
Джаггернаут: Месть Соверинга [Игры]
AvP Evolution (чужой против хищника) [Игры]
ВКонтакте Kate Mobile Pro [Программы]
Clash of Clans [ Mod : Много денег ] [Игры]
Главная » Обзоры смартфонов » Samsung Galaxy S III
Мы ВКонтакте
Подпишись!

]]> ]]> ]]>
]]>
Задать вопрос
Если вы не нашли решение своего вопроса на нашем сайте, вы можете задать вопрос нашим специалистам и в кратчайшие сроки вопрос будет решён.




Советуем
Чат
Опрос
Хотите поучаствовать в лотереи с денежными призами?
Всего ответов: 191
Кто онлайн




Samsung Galaxy S III




Samsung Galaxy S III

Samsung Galaxy S III получил, как и прогнозировалось, большой экран (диагональ 4,8 дюйма) и четырехъядерный процессор.
Формами устройство напоминает Galaxy Nexus, но внешний вид стал более изящным. Лицевая панель обзавелась кнопками, одна из них – механическая. Корпус аппарата сделан из пластика, что уже стало традицией для Samsung. Смартфон представлен в двух цветах – белом и темно-синем. Размеры устройства - 136,6x70,6x8,6 мм, вес – 133 грамма.



Основу начинки составляет четырехъядерный чип Exynos, который производит сама компания. Частота процессора – 1,4 ГГц, размер оперативной памяти – 1 гигабайт. Пользователям будут представлены три модификации с объемом собственной памяти 64, 32 или 16 гигабайт – аналогично iPhone 4S. При этом, в отличие от «яблочного» смартфона, аппарат от Samsung оснащен слотом для карт памяти формата microSD.
Корпорация решила не идти на поводу у моды и отказалась от использования уменьшенного варианта SIM-карты, используется стандартная «симка» старого образца. Аккумуляторная батарея обладает просто рекордной емкостью – 2100 мА/ч (напомним, у iPhone 4S емкость составляет всего 1420 мА/ч).
Что касается экрана, то для «флагманского» уровня характеристики стандарты. Разрешение 1280 на 720 пикселей, Super AMOLED с расположением точек PenTile. То есть дисплей аналогичен используемому в Galaxy Nexus, только больше по размерам (или уменьшенный вариант 5,3-дюймового Galaxy Note).
Рабочее разрешение основной камеры осталось неизменным – 8 мегапикселей. Фронтальная камера выдает 1,9 мегапикселей. Обе камеры позволяют снимать видео в формате HD, основная поддерживает и Full HD.
В программной части Galaxy S III серьезных изменений также не наблюдается. В качестве платформы используется Android 4.0 с графическим интерфейсом TouchWiz (последняя версия). Присутствуют функции разблокировки с помощью сканирования лица, голосовые команды S Voice, а также копирование файлов на другой смартфон при помощи технологии NFC.



Обладатели новинки получат бонус от корпорации Dropbox – 50 гигабайт дополнительного места для хранения данных на два года.
Версия Galaxy S III, которая поддерживает стандарт HSPA+ поступит в продажу уже в ближайшее время. Устройства, способные работать в сетях LTE, ожидаются летом, а вот дата старта продаж в России пока неизвестна.

Android 4.0 Ice cream Sandwich, Samsung Galaxy S III

Всего комментариев: 2
2 Acers   (04.01.2016 10:34)
Спасибо за роботу !!!
1 mikle1985646   (05.12.2015 07:40)
Проверена модель, которая стоит своих денег.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]