2Гис []
The Amazing Spider-Man [Игры]
Bad Piggies [Игры]
Разбитый Экран [Программы]
Real Racing 2 [Игры]
Джаггернаут: Месть Соверинга [Игры]
AvP Evolution (чужой против хищника) [Игры]
ВКонтакте Kate Mobile Pro [Программы]
Clash of Clans [ Mod : Много денег ] [Игры]
Главная » Обзоры планшетов » Asus Padfone
Мы ВКонтакте
Подпишись!

]]> ]]> ]]>
]]>
Задать вопрос
Если вы не нашли решение своего вопроса на нашем сайте, вы можете задать вопрос нашим специалистам и в кратчайшие сроки вопрос будет решён.




Советуем
Чат
Опрос
Какой у Вас Android коммуникатор?
Всего ответов: 652
Кто онлайн




Asus Padfone




Asus Padfone

Компании Asus всегда удавалось создавать устройства, которые способны трансформироваться, но Padfone – это нечто новое и необыкновенное. Asus Padfone – телефон, который трансформируется в планшет, а планшет превращается в нетбук.

Asus Padfone является мощным смартфоном, который можно подключить к экрану с диагональю 10,1 дюймов и разрешением 1280×800 пикселей, а потом подключить к докстанции с клавиатурой. Все это работает на платформе Android 4.0 Ice Cream Sandwich, операционная система самостоятельно определяет подключение и модифицирует расположение пиктограмм и энергопотребление.



Если вам уже приходилось пользоваться Asus Transformer, то вы сразу же признаете клавиатуру Padfone Station. Устройство в сборе выходит несколько тяжелее обычного нетбука, однако в нем превосходно работает тетеринг, да и вряд ли из MacBook Air получится сделать телефон.

Каждый модуль Asus Padfone имеет собственный аккумулятор, так что энергии хватит на все. Питание распределяется в иерархическом порядке, где основная часть достается телефону, затем планшету и клавиатуре. Это решение позволяет поэтапно лишаться функционала.

Начинка телефона имеет хорошие “мозги”: двухъядерный процессор, имеющий тактовую частоту 1,5 ГГц, Super AMOLED qHD-экран на 4,3 дюйма и камеру 8 мегапикселей, что позволяет снимать видео качества 1080p.



На передней панели Asus Padfone расположена камера для видеозвонков на 0,3 мегапикселя, а вот планшет имеет переднюю камеру гораздо лучше – на 1,3 мегапикселя. Для работы задней камеры реализовано более элегантное решение, планшет имеет окошко для камеры телефона 8 мегапикселей, а все управление очень удобно осуществляется с большого экрана.

Android 4.0 Ice cream Sandwich, Asus Padfone

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]